top of page

Семинар для НКО и ТОС в городе Тихорецке

Наша команда плотно поработала в г. Тихорецке: 31 марта провели выездные правовые аудиты в 2-х местных НКО. В Тихорецком благотворительном фонде помощи гражданам «Притяжение» и

Совете микрорайона №3 ТОС города Тихорецка.





Сразу при проведении аудита руководству и активу некоммерческих объединений были даны четкие и практические советы бухгалтера и юриста по составлению внутреннего документооборота, а также ведению бухучета НКО.


В этот же день обсудили важные темы некоммерческого сектора на выездном семинаре для НКО и ТОС города Тихорецка: «Договоры в деятельности СОНКО и ТОС: правовые и бухгалтерские аспекты/риски» и «Правовые условия и налогообложение срочной помощи гражданам: новые вызовы времени».




В ходе встречи от участников поступили уточняющие вопросы: «Как правильно заключить договор оказания услуг с самозанятым?», «Как не бояться принимать пожертвования на расчетный счет НКО?», «Можно ли законно поощрить добровольца?». Эксперты команды ЮЛВИД-ЦЕНТР разъяснили все сложные вопросы со ссылками на реальные примеры из практики


В апреле выездные финансово-правовые аудиты и семинары будут проведены в Абинске и Львовском поселении Северского района.

До встречи, коллеги!


Мероприятие проводится с использованием гранта губернатора Кубани в рамках проекта "Правовой аудит "Строим НКО".



Comments


Важная информация

bottom of page