top of page

Какую отчетность сдают общественные организации, зарегистрированные на территории Краснодара и края?

Какую отчетность сдают общественные организации, зарегистрированные на территории Краснодара и края? Зарегистрированные общественные организации на территории Краснодарского края ежегодно предоставляют в Управление Минюста России по Краснодарскому краю до 15 апреля года, следующего за отчетным, 2 вида отчета.


1. Отчет в свободной форме только на бумажном носителе в виде информационного письма согласно 29 ФЗ «Об общественных объединениях».

Информационное письмо (уведомление) о продолжении своей деятельности с указанием действительного места нахождения постоянно действующего руководящего органа, его наименования и данных о руководителе общественной организации в объеме сведений, включаемых в единый государственный реестр юридических лиц.


Примерный образец подготовлен нашей командой ЮЛВИД-ЦЕНТР, и его можно скачать.

отчет о продолжении деятельности общественной организации
.docx
Скачать DOCX • 13KB

2. Отчет по утвержденной форме ОН0003 об объеме получаемых общественным объединением от международных и иностранных организаций, иностранных граждан и лиц без гражданства денежных средств и иного имущества, целях их расходования или использования, а также об их фактическом расходовании или использовании.


Указанный отчет предоставляется в уполномоченный орган через информационный портал Минюста России о деятельности некоммерческих организаций в электронном виде http://unro.minjust.ru/.

В случае отсутствия у общественной организации за отчетный год поступлений от иностранных источников – отчет ОН0003 размещается в «нулевом» виде.


Также стоит напомнить, что к зарегистрированным общественным организациям относятся «обычные» общественные организации, а также с определенным статусом: национально-культурные автономии, спортивные федерации, ТОСы, получившие статус юридического лица и другие.

コメント


Важная информация

bottom of page